Приветствую! Благодарю, что поделился. Это что-то из области "трех экранов Элдера"? Возможно в этом есть какой-то смысл. Но я не загорелась этой идеей, хотя она мне попалась одной из первых при изучении рынка. Я ее бегло глянула, и отставила в...
В общем замкнутый круг получается! Жахая, не вырастить нормальный счет. А без нормального счета не перейти на стабильную работу! Есть еще вариант - закинуть сразу нормальную сумму на счет, но что-то при такой стабильности, этот вариант выглядит не...
Да какие стопы траллы, стопы вообще, надо думать, удел частных трейдеров, сливающих со стопами и без стопов. Но тут почему то часто такие мнения бытуют, что кто там, какие то фонды таинственные и прочее, о чем разумеется, представлений и информаций...
Не покупаю альты на удержание, поэтому для меня стейкинг сразу отпадает. Я не знаю, какие были монеты в этих дропах, но мне думается, в конце дропа ещё и в минусе можно остаться, как Юрбол со своими монетами. Можно, конечно, это дело захеджировать,...
XAUUSD Золото сегодня имеет незначительный рост и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов пока что не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...