На евро будет сложно быстро отработать просадку. Может и вправду попробовать это сделать на другом инструменте. Евро довольно нужная пара и там нужно только выжидать, а пока будете выжидать, то другие довольно хорошо заработают. Сам знаю что вот...
Да Вы что? Как не будем заморачиваться? Ведь заморочиться - это наше всё. Вот сейчас решил заморочится на графике Н4 GBP/JPY и вот, что у меня получается. А получается, что свеча протяженностью, почти, в 400 пунктов, которую пара сформировала на...
Ну так он уже нагадал, а не то что там чего то видно ему или еще кому из наблюдателей. Как вы предлагаете определить, он сделал правильный прогноз благодаря какому то анализу рынка, или он просто угадал. Никак не определите, но наверное скажете,...
Добрый вечер! По #CL предполагала, что на открытии торговой недели, цена пробьет индикатор ишомоку и продолжит свое повышение обратно на отработку уровня сопротивления по цене 70.54, но увы, все не так немного произошло, хотя приоритетным у меня...
Явный восходящий тренд и к гадалки не ходи по паре USDJPY на этом графике дневном. Считаю в сложившейся торговой ситуации выгодно лонговать и выделил сигналы для покупок. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма ОсМА вышли...