Всем привет. Японская иена привлекает некоторых покупателей после выхода более высокого, чем ожидалось, национального индекса потребительских цен Японии. Более слабый рисковый настрой и снижение доходности облигаций США также оказывают поддержку...
Наталья, ты на погоду не сваливай, форум это святая обязанность, так что в любую погоду ты должна появляться. Я тебе когда ещё говорил, процитируй нас в своей теме и мы придем. Я плотно занимался Агро бизнесом, так что не фикусы на подоконниках...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой GBPNZD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 2.21576 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
На графике четырехчасового таймфрейма для пары USDJPY можно увидеть уровень, который стоит использовать для входа в покупку. Этот уровень находится на 153.630, и от него есть шанс получить прибыль на обновлении максимума 157.890. Для фиксации...
Приветствую всех, кто анализирует валютную пару AUDJPY. Сегодня попытаюсь разобраться куда можно поторговать по этому инструменту. Волатильность на сегодняшний день загнала котировку пары в уровень 97.576, что уже хорошо для осуществления покупок....