Мой шаблон победил как я и говорил еще вчера. Только что еще пришли начисления за 9 и 10 раунд по Not Pixel по итогам у меня 6 миллиона, но это и не странно в последних раундах у меня было всегда миллион приза. В этом раунде было очень сложно, влил...
Нас объединяет только монитор, экран. В который мы часто смотрим, когда торгуем на Форексе. От экрана глаза не отрываем, кино смотрим как сливаем. Когда мы сливаем это то это кино, это созданный фильм. И мы его смотрим, все одновременно. График...
Так оно обычно и происходит. Толи на ровном месте , толи непонятно по какой причине. Одним словом хаос. Одно могу точно сказать, что падение всегда происходит если победу одержали продавцы. А тенденция т.е. баланс сил по бирже был на стороне...
EUR/USD Доброе утро, Самара! Как тебе вчерашнее снижение пары евро/дол?! Я ждал роста, на что указывал фундаментальный анализ, а именно снижение процентной ставки ФРС США. По итогу выступил Джером Пауэлл, сделал позитивные заявления об...
Совершенно верно. У каждого трейдера своя торговля. Каждый трейдер выбирает свой путь. В одну сделку готовы заложить все средства только бонусные трейдеры или трейдеры с депозитом в несколько десятков или несколько сотен долларов. Ни один трейдер...