#GOLD, D1 А они и будут ломаться, и постоянно надо будет делать пересчёт волн. Для меня главным критерием определения направления так и остались МА и красный уровень, которые ещё больше приблизились друг к другу. А волны считать только на...
Ну, чтобы прокачать первую шахту практически полностью я сегодня залил немного больше чем 6 тон, ну сейчас по курсу это не так и много в долларах. Гоблинов всех прокачал, а вот ресурсы то нужно будет еще качать немного, а это не понятно сколько...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, H4. Весной однозначно ставку будут поднимать. Точно так же, как и в прошлом году держали интригу до марта, а после пошла риторика в пользу понижения ставки, которая по факту состоялась только в сентябре, так же будет и...
У меня нет попыток на день, попробуй вот этот сайт чат5 Не знаю как у тебя, но у меня нет пыток в чате5. У меня комп целый день в чате, могу 100 советников написать. Есть конечно аналоги, но и зеркала тоже...
Bitcoin. Довольно глубокий южный ход совершила сегодня цена биткоина. Но в отличие от двух предыдущих дней покупатели смогли перехватить инициативу и частично отыграли потерянные позиции. В результате, конечно, ещё не окончательном, крайняя свеча...