Ты прям как в школе, там помню нас на уроках мучали вопросом "В чем смысл жизни?", а ты в чем полезность АО. Каждый решает для себя сам, использовать этот индикатор в своей торговле или нет. Евгений вообще ушел от торговли по Б.В., написал мне, что...
Здравствуйте! Наблюдая за валютной парой NZDCAD на четырехчасовом таймфрейме, заметила, что в ближайшее время возможен откат цены к уровню поддержки 0.81083. От этого уровня открытие покупок может быть довольно выгодным. Если цена дойдет до 0.81083,...
А вот и неправда. Это очень поверхностный взгляд человека, который очень редко смотрит в монитор. Я скорее соглашусь, что торговля в спокойное время - рулетка, потому что на спокойном рынке почти невозможно понять, куда пойдет цена, а на хороших...
#USD/JPY. Действительно, USD/JPY сегодня все-таки дало более сильную коррекцию, чем того ожидалось, но если посмотреть и растянуть расширение фибо от начала текущего импульсного роста, и наблюдаем как раз-таки вполне техничную коррекцию 50%...
GBP/USD Приветствую, Евгений! Сегодня как и ожидалось в последний день торговой недели мы увидели уверенный коррекционный рост. В своем предыдущем посте я писал, что есть вероятность коррекционного роста, который вызвала бы фиксация прибыли с...