Я сегодня еще немного усреднил позиции, докупив на проливе NEAR, ETH, W, STRK, AEVO. Суммы небольшие, но все равно приятно, так как цены получились "сладкие", и вроди бы отбились от дна и немного отросли... На текущий момент распределение моего...
Ну будут, да только не настолько, как планировалось. То есть уже губу раскатали на 3 или на 4 понижения даже, кто как пишет тут уже я даже точно не знаю, сколько планировалось, три так точно. А тут выдал всего два, причем как обычно это бывает...
В самом деле, невзирая на то, что сигналы на коррекцию начали отрабатываться, бычий тренд на паре USDCAD по-прежнему в силе. Пока что средние цены по отношению друг к другу расположены одна выше другой по ранжиру, как на повышение. И хотя цена в...
Анализ графика дневного по паре CHFJPY показал, что если. смена нисходящего тренда на восходящий тренд. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 167.90 и ее рассчитываю на отработку в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ, а...
#EURUSD Витя мне кажется уже сегодня рынок стал тонким, вот на чём сделали рост в 100 пунктов по паре? На негативе по США? Так вот ожидания потребителей по инфляции в США не дотянули до ожиданий, ждали 2.9%, а вышел 2.8%, и это правда к падению...