Привет! Все заняты приятными хлопотами. Так, а Ирина чуток щипнула. Погнали Ирина мясом заниматься и рыбой сегодня. И всё это дело завакуумирую. Кстати крипта отработала четко, по которой я отказалась так как потеряла вход. Ой да Казаченька ты...
У меня были мысли сегодня добавить сделок в покупку, но посмотрел что цена слишком уж близко находится к той что ниже расположена. Её легко могут в этом случае по без убытку выбить и получается что смысла вроде как нет ещё одну открывать. Так что я...
Как это вообще может быть проблемой рынка форекс, если к рынку все они не имеют отношения. А что касается брокеров и их интересов, интерес брокера не в том, чтобы клиент прибыльно торговал или бы слил деньги, а в том, чтобы он торговал. Что...
NZDUSD H4 Рассматриваю новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась ниже серого диапазона. Здесь она вынесла объём в покупки, вернулась обратно в серый диапазон и я предполагала, что пара пойдёт до...
В первых шести сделках риск был строго 10% от депозита на начало месяца. Если бы я и в седьмой (убыточной) сделке поступил бы так же, то прибыль составила бы примерно 80% от депозита. Но в этой седьмой сделке я рисковал уже 15%, и не от...