У меня не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках нисходящего тренда по паре EURUSD на данном недельном графике и склоняюсь к продажам. Я выделил сигналы для шорта. Вот они. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
Спасибо, вроде бы смотрел раньше их когда искал, смутило то что они уже ставят туда терминалы, наверно от метаквот типа дефолтные? У меня тут пунктик - нужно самому все поставить чтоб я знал что откуда, а то мало ли что там прошито( ну вот такая...
GBP/USD в области чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (1.36719), достижение границы уровня...
Парадоксально, но психика человека устроена так, что он может испытывать меньший стресс при нахождении в просадка нежели при нахождении в плюсе. Скорее всего это из-за того, что в первом случае он руководствуется надеждой на положительный исход, а...
EURUSD в области границы уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8,...