Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график GBPAUD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2.0009. Последняя цена предыдущей свечи 2.0057. Цена закрытия...
Ну я-то согласен, но любая система - это набор правил. А торговая система - это набор торговых правил. Всё очень просто. Поэтому всё в конечном итоге упирается в дисциплину - то есть умение соблюдать СВОИ же правила, и ИНОГДА немного отступать от...
Нормальная? Ну налог то возвращают деньгами на карту, так что акции продавать не надо в любом случае. А по поводу продажи - продать можно, но деньги снимать нельзя. Что с акциями будет за три года и на сколько разрушат экономику - вопрос очень...
Движение EURJPY по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 162.738 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
У тебя всё впереди. Глядишь и научишься подобному жонглёрству. %-) Я же вчера, хоть и продала GBPUSD, пусть и не с лучшего места для открытия сделки, но профит был зафиксирован. Вот только знаешь, психологически что-то не приносит это...