Валютная пара AUDNZD. В моих планах продать AUDNZD, это наиболее лучший выход в создавшейся ситуации. Пара торгуется по цене 1.10628 актуальность по продажам высока, но не стоит забывать, что более высшие уровни будут намного предпочтительней....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.4303) Возможно при появлении...
CADJPY - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 108.969 выше облака. Облако,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Инструмент AUDUSD. Сейчас есть все перспективы для предстоящего движения наверх. На сегодня ситуация не очень простая, но я более склонен к северному движению до уровня 0.6414. Я полагаю, что путь наверх свободен и имеет более сильную вероятность,...