Всё складывается как никак лучше по паре GBPCAD на назначенном графике дневном и поэтому логично лонговать в рамках развития восходящего тренда. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии...
Привет! Для поощрительного приза за 4 и 5 место нужно набрать рейтинг выше 120, то есть заработать 20% профита. В принципе, это не такая сложная задача для меня, тем более, в отличии от Оли я точно отработала бы лотность, это для меня не являлось...
USDJPY Пара тут снижалась всю неделю, прошла неделя за снижением. Было множество сигналов как в покупку, так и в продажу. Неотработанных, всё это обусловлено тем, что пара ходила диапазонами. Также были сигналы в продажу, было пять сигналов в...
Торговая ситуация не поменялась по паре GBPCAD на данном графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит выгодно в сложившейся торговой ситуации лонговать и я выделил сигналы для покупок. В очередной раз как гистограмма...
Вообще-то, в основном они творили никак не под алкоголем - кокаин, героин, трава, колеса всякие...От алкашки тупеешь однозначно. Конечно, зависит от количества выпитого, но творитьь уж так что аж - вряд ли..Либо талантища, либо навевает наркотой....