Это не спор. Не сравнивай полноценную биржу и приложение в телеграмм, это небо и земля. И она полностью сотрудничает с правоохранительными органами различных стран. Откуда у тебя уверенность, что этой биржей будут пользоваться и она нужна кому-то?...
Здравствуйте, Demonchikkiev! #GBP/USD, D1 Всё, уже закончилось движение вниз. Мы станем свидетелями усиления позиций покупателей, которые сейчас занимают лидирующие позиции. Текущие статистические данные благоприятствуют этому сценарию и то, что...
Никогда не перестану возвращаться к этому вопросу. Возможно пройдёт время и я вернусь к нему. И напомню. Поэтому пусть он останется отдельным постом....
Доброго дня! Я тоже так думаю, что хоть торговый инструмент #USDX и обновил свой максимум, но мне кажется, что после некоторой коррекции цена и дальше может продолжить двигаться в сторону Севера. Но тут наверное играет фактор, что я просто смотрю...
Я могу быть не прав, но на самом деле в моменте когда АС пересекает ноль АО делает горб и начинает перекрашиваться, простыми словами. То есть АС это сигнал АО ( МАКД), когда гистограмма пересекает свою сигнальную линию. Вот и всё, просто его вывели...