Ну что, всё, о чем мы с тобой обсуждали и выстраивали по валютной паре XAUUSD (GOLD), можно сказать, отработало и очень неплохо. И тут не только акцент делали на ликвидные зоны имбаланса, но и на области потока ор/заказов, думаю, теперь что-то...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (18.12.2024) на графике H1 у меня был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.04733, что дало мне сигнал на снижение и...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по профиту в конце концов привело к сперва к отбою цены от уровня 0.6202 по паре AUDUSD, а потом и к развороту цены вверх. Так есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд и выгодно стало...
Нет, там условия для меня непонятны. Можно как в компьютерной игре, чуть ли не каждую неделю регистрироваться и продолжать дальше, неограниченное количество жизней. Я раньше участвовал, но на бинарных опционах у другого брокера, но чтобы победить в...
EUR/USD Вот и закрыли недельные торги коррекционным ростом, как я собственно и прогнозировал. В своем прошлом аналитическом посте я писал, что с большой вероятностью в конце торговой недели начнется фиксация прибыли с недельных продаж, что и...