Дружище, привет! Если брать глобально, то уже несколько месяцев посматриваю вот эту свечу. Отметил её кружочком. С одной стороны там много народа застряло, как бы её нужно расторговать, забрать, обновить. Но с другой стороны, если цена её пробьёт,...
#EURUSD Коллега фунт свои 1.2486 пробила, а евро свои 1.0333 нет, а без этого я не поверю в рост пары, хотя тут динамика сейчас идёт такая, что очень вероятно, рост выше 1.05 уже укажет на рост пары EURUSD под 1.06 и далее ещё выше, а по другому...
Не я по нему только лил лил лил и ещё раз лил пока не слил все! Хаму у паркера в теме скачал, думаю что он этот индикатор написал и добавил краски в хаму. По хаме надо торговать на дистанции тогда везёт. Вот на мини нефти хама хорошо работает, а на...
EURUSD Евро сегодня пытается нащупать дно на круглом уровне 1,0350. Жаль, что без ЛП 1,0333. Но может это сделают завтра.ЛП сделали, но лишь вчерашнему минимуму. Уровень 1,0333 пока устоял. Там засели сильные покупатели, которые подняли цену уже...
Биткойн - гейм аут: Т.е. это сработал "дочкин стоп" - стоп типа 6 одноцветных баров, 3-5 трейлинг: близкий и не блестящий. А что нужно было? "Стоп отца" - стоп типа SCO Красной, Пурпур лайн стоп и т.д.: Но для такого стопа, при этих суммах, balls...