NZD/USD. Надо будет здесь посмотреть на следующей неделе что будет происходить дальше, если вдруг у пары новозеландец американский доллар получится сделать ещё один заход вниз к 0.56298 - то в таком случае это будет вполне неплохая локация для входа...
Был сигнал в обратную сторону, грех не воспользоваться. Это сейчас индикатор АО перешел в положительную зону, теперь по индикатору АС надо ждать красный столбец в отрицательной зоне, чтобы продолжить движение на север. На рынке Форекс мы все равно...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDUSD, то реально стало лонговать и я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать для открытия ордера на бай. В очередной раз как линия осциллятора ССИ, так и линии...
Приветик. Дневной график валютной пары USDCAD показывает шикарное восходящее настроение и 44 фигура моя долгожданная отработала, скоро и 45 возьмем, но только через откат, которые пошел после отбоя от уровня сопротивления 1.4472, так что следует...
Всем привет! У Лёвки язык без костей, тем более с трибун "Судью на мыло!" Кричать сам Бог велел. Я опять весь день в бегах... И следующая неделя будет наверное такая же. Жалею, что с утреца не перенастроил сову без убытка. Много ордеров на откате...