Привет. Сегодня при азиатской торговой сессии, котировки движения торгового инструмента GBPUSD вышли к нашему минимуму 1.2485. Если придерживаться нынешнему движению, то следующий ближайший минимум у отметки уровня 1.2440. Вчера мы обсуждали...
Добрый день. Пара AUD/USD пока консолидируется в зоне своих многолетних минимумов. Как уже писал, ниже минимума 2022 года в районе 0,6170 перед парой "развернется пропасть.: Так что, отсюда напрашивается, как минимум откат в сторону текущей...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары GBPJPY на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Сейчас по валютной паре AUDNZD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.10515 под натиском селлеров перешла под уровень 1.10726. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.10172 и 1.09619. Они на сегодня...
Пока, по EUR/USD как то не складывается у меня пазл на сделки, причем, не важно, в каком направлении. И странное дело, но у меня по любимой паре уже два дня не было ни одной сделки. Вот и сегодня, были определены ориентиры, ближайший, очень...