Приветствую. И стоит отметить, что сегодня также по паре USDCAD преимущественно снижаемся или же откатываем. При чем уверенно торгуемся ниже 1.44 и давление в южном направлении нарастает. Но с другой стороны пока это ничего не меняет, потому что у...
Приветствую! GBP/USD падает неплохо, сегодня опять минимум был переписан, хотя днем цена подавала надежды на рост. Он по моему анализу должен был быть краткосрочный, но все-таки, возможность такая присутствовала, покупатели каким-то образом смогли...
Вот именно, что депозит в национальной валюте, которая за короткий срок может обесцениться на десятки процентов. К тому же я доверяю смарт-контрактам больше, чем банкам. При условии, если был проведен аудит смарт-контракта. А бумаге доверяю еще...
Так оно обычно и происходит. Толи на ровном месте , толи непонятно по какой причине. Одним словом хаос. Одно могу точно сказать, что падение всегда происходит если победу одержали продавцы. А тенденция т.е. баланс сил по бирже был на стороне...
Если Вы так уж хотите услышать, в чем собственно заключается разница, то могу Вам сказать. Средства на депозите, могут быть за счет личных сбережений конкретного трейдера. По-простому, у него имеются личные сбережения, которые он готов занести на...