Здравствуйте, Simosss! #GBP/USD, D1 Спасибо за поздравления! Я понимаю, что по часовому графику всё достаточно быстро меняется, но я никуда не торопилась бы на данном этапе, потому что тут можно ухватиться за хорошую прибыль на коррекции, которую...
Тут важен сам факт, а не расстояние Ну-ну, постарайтесь. Хотеть дело хорошее, но хотеть не значит стать, так что ставить диагнозы не моя тема. Неприятно, конечно, но это же мы постфактум видим, что это был разворот. Тебе мало мексиканца, на...
Он-то молодца, а мы значит нифига не молодца? Ну вот у тебя три дня форы, посмотрим как во вторник зайдет ))начнем опять с нуля чувак))) Не впервой, но буду стараться чтобы надолго в этот раз хватило )) Сначала любимая пара, медленно но верно,...
Индекс Dax40 в волновой ветке. Его перспективы на предстоящую неделю 24.02-28.02. И так на картинке возможны два варианта, хотя там я показал только один, который у меня в приоритете. Zig-zag понижения я все же ожидаю более солидным, а отсюда и...
Там есть разные способности, посмотри у себя что есть и добавь, бутылки всякие, капсулы, выбери палку или что там у тебя сейчас, защиту какую-то возьми, поможет победить такое всякое. Там не те часы, это о разных игра похоже речь идет. Я об этой...