Пик в 2025 году - это тоже момент спорный. С чего это все взяли? Я тоже смотрю рекламу - там везде говорят, что в 2025 году будет необычайный рост. По сути у нас нет никакой информации на этот счет. Просто слухи. А раз все говорят, что вырастет, то...
Валютная пара EURGBP. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.82839 и все свои продажи буду...
Цена по паре - USDJPY, торгуется сейчас в коррекционном направлении, против Бычьего ралли, в районе отметки - 155.64, под нижним Минимумом - 154.71. Указанный выше уровень является важным диапазоном, для принятия решения. Точку входа в рынок на...
В трейдинге никаких прогнозов не существует. Возможно лишь торговля в режиме реального времени, с учетом всех нюансов сопровождающих движение цены. Прогнозировать рынок равносильно тому что угадывать какого пола выйдет следующим человек из-за угла...
Пара AUD/NZD постоянно пребывающая в состоянии тонкого рынка даёт иллюстрацию проявлениям этого феномена. Мы видим почти постоянные гэпы на открытии, причём из-за отсутствия достаточного количества участников рынка эти гэпы происходят и вверх и...