Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим,что на прошедшей неделе пара торговалась в первой ее половине в восходящем тренде на общем ослаблении доллара США. Затем после появления на графике дивергенции по фракталам в зоне...
К сожалению, всё, что Вы написали, не является для меня обоснованием для открытия сделок, нужен соответствующий расклад и тест серьезного ориентира, а вот этого и нет. Сейчас GBP/NZD рассмотрел на недельном тайме и складывается впечатление, что...
Приветствую и прибыльной торговли! Поддерживаю вероятность роста пары GBPUSD, правда мне для покупок нужно получить выход выше уровня сопротивления 1.2946 закрытием часовой свечи, но сделать это с текущих отметок 1.2933 будет совсем не сложно,...
Доброго вечерочка. На часовом графике валютной пары USDCAD цена снова вышла ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку и закрепилась. Здесь цена чуточку не достала 1.4352, так что вполне можем туда спустится, но на М30 другая картинка, так как...
Ты же знаешь, что я не могу, чтобы не искать проблемы в себе. Может мы просто не умеем готовить USD/JPY? Вроде, по показателю популярности на рынке Форекс, USD/JPY занимает второе место, но... при этом, почти в 2 раза уступает евродоллару и её...