Добрый вечер, Алекс. Да, в целом торговая неделя по мазуту была скучной, поскольку 4-е дня мы находились во флете и торговались в диапазоне 60 пунктов, поэтому только два входа в рынок было, где один был прибыльным и один убыточным, но котировки...
#EUR/USD. Ну тут смотря как растянуть нижнюю границу, и если по шипам, то снижение с тестом нижней границы указанного вами канала произойдет где-то в районе 1,0175–60. По сути, там я пару также жду в ближайшее время и не против, чтобы от данной...
Здравствуйте. Восходящая формация по валютной паре USD/CHF так и подкинула котировки к 0.9188, о чем я повествовала на прошлой неделе. От этого сопротивления был дан откат и отбой, при этом откат еще будет продолжаться к уровню 0.9137, так как...
Прибыльной торговли, коллеги!! Сегодня, покупатели хотели вернуть свои утраченные позиции, но сил хватило только на то, чтобы достичь уровень сопротивления 163.80, и под ним сформировать точку входа на селл. На данный момент, продавцы уже не плохо...
Да согласен, помню на какой-то бирже я был, так там часто какие-то монеты залистивали, создавалось впечатление, что так хомяков и бреет. Увидим, как будет. Я лично не хочу время своё тратить, лучше здесь потратить время, хотя недавно опять слил и...