Инструмент CHFJPY. Быки на славу потрудились и смогли подготовить ситуацию для предстоящего движения вверх. Северный прогноз движения инструмента сейчас является для меня более приоритетным, чем движение на юг. Сейчас рассматриваю только движение в...
По EUR/USD, пока продолжаем снижение но чуть медленней чем было до того, и по паре жду сегодня дальше снижение в третью волну в оф (3) в (С), которую возможно завершим в первой половине дня , после чего жду откат в четвертую и может быть еще успеем...
Резюме: торговлю внутри дня можно описать одним уровнем: 1.04959. Нанесите его на график!!! Выше него - лонги, ниже - ШОРТЫ. Робот у меня стоит с параметрами набора позиции "онли лонг", что говорит о моем внутреннем настрое лонговать на перспективу)...
Ник: ias Команда: ORION Номер счёта: 51470919 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 3 ...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре USDCHF, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...