Приветствую. Рождественская неделя по разному проходит. Бывает валюты стоят на месте, а бывает наоборот летают на низких объемах. Кстати, стоит отметить, что почти во всем мире с размахом празднуют именно Рождество, а не Новый Год. И рабочие дни у...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.9068) Возможно при появлении...
Ну во-первых, они ужЕ никогда не уйдут из экономики и трейдинга, и будут до конца своей этой жизни интересоваться экономикой и будут давать советы родственникам и друзьям по экономике и финансам, что само по себе полезно для общества и человечества....
Приветствую, Bogatov22! По сути, откат вверх по EUR/USD уже исполнили, актуальное сопротивление находится на уровне 1,0400. Однако пока не ясно, пойдём ли ниже сегодня. У меня индикаторы немного расходятся в показаниях. Глобальный тренд,...
Привет еще раз! Пока же Ралли на индексе доллара можно наблюдать, а вовсе не по евро. Счастье то какое, Юра, пятница! Ещё и ведьмина! А что ни день, то новый... А что надо делать в ведьмину пятницу? Правильно, надо принести жертву во имя лонга по...