Нашему Странику особый пламенный, много, если верить в себя, то много, ну что опять сперва окунёмся в историю, ранее я предлагал в лонг от косой нижней вставать, я то там встал, а про вас всех я не знаю, а сегодня на актуальность по Зарочке?, у...
Приветствую, TRAYDERR! #GBP/USD, D1 Я убеждён, что впереди нас ждёт период снижения. Меня все ещё беспокоит сопротивление на севере, и очевидно, что существует вероятность коррекции до уровня 1.2591. Мы наблюдаем, что GBP/USD может присоединиться...
На четырехчасовом таймфрейме для пары AUDUSD можно выделить уровень 0.64110, от которого наиболее выгодно рассматривать продажи. Ожидаю, что цена опустится до 0.61750, где планирую зафиксировать прибыль. Если цена пробьет уровень, это будет сигналом...
Салам! Сколько лет и зим прошло? Ты куда пропал? Совсем перестал обмениваться торговыми идеями, видимо, не хочешь делиться прибылью с рынка. Но не переживай, я много не отщипну, тебе хватит. Не теряйся. Что касается моих торговых идей по валютной...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара EURJPY не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...