GBPUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пробивают себе дорогу к дальнейшему снижению и попытки пробоя последнего минимума 1,2486. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня сопротивления 1,2723 и...
Согласен. Я одно время использовал уровни пивота - обычно дневные, иногда дополнял недельными и месячными. Порой было видно, как цена чётко от них отбивалась, но в режиме реальной торговли было значительно сложнее, особенно когда волатильность была...
GBPUSD Да, вчера мы неплохо сходили по низам я даже такого не ожидал, но сегодня с раннего утра мы могли наблюдать формирование откатного движения, которое в свою очередь завершено и пара GBPUSD начинает вновь двигаться по нисходящему пути и будет...
#GBPUSD Коллега всё идёт к падению ниже уровня 1.2486, я так и ждал и не думал просто, что так лихо и быстро улетит пара вниз, хотя ждал падение на ставке цб Англии, потому что было очевидно, что долго ставку держать не будет цб Англии, так и...
У меня не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках нисходящего тренда по паре EURUSD на данном недельном графике и склоняюсь к продажам. Я выделил сигналы для шорта. Вот они. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...