#GBPUSD На дневном графике торговый инструмент корректируется ниже линии сопротивления нисходящего канала с динамическими границами 1.2760–1.2500. Технические индикаторы удерживают долгосрочный сигнал на продажу: быстрые ЕМА на индикаторе...
EURUSD. Цена инструмента ожидаемо рухнула по текущему тренду, что подтвердило ожидания продавцов рискового актива. Доллар Соединенных Штатов логично укрепился на оглашении процентной ставки кредитования от Федеральной резервной системы США. Нельзя...
Полным ходом котировки по золоту снижаются и я констатирую развитие нисходящего тренда на графике четырехчасовом по GOLD. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к открытию ордеров на селл. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать....
Думаю, если не новые верхи, то вторая вершина: Признаюсь, повлияла картина в индексе доллара:...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.9416 по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из...