А какие ошибки можно совершать, если Вы уже семь лет только на форуме? Значит опыт торговли на форекс ещё больше и при этом всё ещё приближаетесь к победе над неудачами. Люди за семь лет становятся дипломированными врачами, лётчиками, инженерами,...
Доброе утро! Полученное снижение по фунту вполне укладывается в рамки варианта со спуском в район 1.2370, где на сегодня можно рассмотреть вариант покупок GBPUSD отложенным ордером buy limit. При подходе к диапазону 1.2358-1.2369 есть еще зона...
Доброго времени суток коллеги! Вхожу в сделку покупкой от 196.16. Рассчитываю, что при падении цены до 195.12, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 197.20. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Ну я-то согласен, но любая система - это набор правил. А торговая система - это набор торговых правил. Всё очень просто. Поэтому всё в конечном итоге упирается в дисциплину - то есть умение соблюдать СВОИ же правила, и ИНОГДА немного отступать от...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро не смогли вчера удержать свои позиции, оставив день лишь номинально за собой, посмотрим, смогут ли продавцы сегодня обновить текущий минимум или нет. Если говорить о складывающейся ситуации по лентам, то цена...