GBPAUDВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары USDJPY на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Обратим свой взор на наши японские свечи и скользяшки в поиске...
Валютная пара EURUSD - уровень 1.04697. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.04178, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.03752....
Приветствую. И все-таки вчера продолжили валиться по GOLD, при чем уходили ниже 2600, но все-таки немного не дотянули до зоны слома. При чем надо отметить, что нет каких-то ближайших целей для меня. И в принципе можем двинуть куда угодно, хотя...
Добрый день, трейдеры! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на продажу чем на...