Да и не говори! Когда я начинала участвовать в конкурсах, одно общение в конкурсных темах чего стоило! Да и вообще накал страстей был. Чего уж говорить, даже команд значительно меньше стало участвовать. Будем надеяться, что все неудачи останутся в...
Приветствую, Ибуш, удачного дня. XAUUSD Н1 Думаю, что и вся эта неделя пройдет для золота относительно спокойно, но поскольку продавцов не пустили под нижнюю границу недельной флетовой зоны 2610, в обозримой перспективе основное направление у...
Если в случае торговли начинать с малого, торгуя с не большими, или совсем не большими уж рисками, то и будет эта история на десятки лет, а значит никому это не нужно. И люди скорее предпочтут в банке деньги держать, чем с какими то торговлями...
Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары AUDJPY на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график, предпочитаю...
Привет. Состояние по валютной паре AUDCHF в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. AUDCHF сейчас торгуется по цене 0.56069 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 0.55993. Желательно конечно...