EURUSD. Ожидаемо свалили вниз, но покупать у меня нет причин. Привет Дмитрий. С открытия есть возможность пойти ниже на обновление низов в район 1,01950, и только от туда уже получить желаемый откат. Но если пробиваем и 1,01950, то встречать будем...
Доброе утро! Если рассматривать #CL, по более младшему ТФ м15, то пока что у меня получается, что цена на открытии немного подрастет, но без фанатизма и максимумы пятницы обновить не сможет и потом все таки перевернется в направление продаж,...
Плюс к этим косвенным сигналам добавляется еще и свечной, разворотный паттерн "Перевернутый молот", который по всей видимости будет всё же образован на недельном ТФ. QUOTE]AUD/USD ,технический анализ. Слишком большое тело получилось в итоге у...
На центовом счете по разным торговым инструментам не факт, что тебе еще дадут пониженным лотом торговать. То есть там центовый счет распространяется только на валютные пары, на Нефть точно нет, а вот торговый инструмент GOLD под вопросом. Но на...
Здравствуйте, много уважаемый трейдер Kvn. На данный момент я рассматриваю валютную пару USD/JPY на дневном графике. Согласен с тем, что в среднесрочной перспективе сохраняется бычий настрой рынка. Мне сейчас интересно падение котировок к уровню...