Салам! Если и у тебя в техническом плане актив EUR/USD смотрит вверх, то это даже очень и очень хорошо, давно бы пора активу немного корректироваться после долгого и затяжного падения. Хотя стоит признать, что дно актив тоже пока что не нащупал,...
Здравствуйте. Я бы сказала что будет снижение до 157,00 по USDJPY поскольку есть признаки мини фигуры разворота на часовом таймфрейме, но тут необходимо учитывать фактор смены недели, а значит в понедельник могут передумать, тем более на азиатской...
С #USDX, все только еще больше усложнили с обновлением максимума в пятницу, теперь сложно разметить ту структуру которую нарисовали по #USDX. Единственное решение которое предположу, так это рост в волну (3) в оф (3) в (3), или в (С), где цена...
Приветствую. Как я вижу по Solana продолжается боковик. И сейчас вторая волна коррекции готовится тестировать сильный уровень 176.50. Пробить глубоко данный уровень вряд ли смогут и цена скорее всего отскочит вверх на третью волну коррекции. А...
Добрый день. Я согласен с вашим прогнозом. На данный момент по валютной паре GBP/USD на часовом графике наблюдается нисходящий тренд: цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более коротком таймфрейме цена также...