Что-то тебя куда-то в дебри поперло. Оно надо? Копать то, что не очень-то и поможет. В лучшем случае. Как по мне - убийство времени. Торговля или есть, или ей ничего не поможет (включая всякие красивости). Это как по мне. Пробовал эту беду. Такое...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURAUD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на ротс валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с...
#Ripple, дневной график. Довольно слабую волатильность демонстрирует цена данного торгового инструмента. Я имею виду не только сегодняшние торги. Но в целом, если посмотреть на картину комбинации свечей последних пяти дней, то можно увидеть...
Налицо стремительный рост цены по паре GBPJPY и на новой недели он волне может продолжится и снова будет интерес к покупкам. Я и сигналы подготовил для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, а линии осциллятора стохастика...
EUR/CHF EUR/CHF D1 . У нас продолжается восходящий тренд по данному инструменту EUR/CHF . Произошел пробой уровня 0.9440 вверх и теперь нужно будет рассматривать точки входа на покупку . На данном инструменте после пробоя образовался обьемный...