Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPUSD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.2350. Тейк профит для покупки...
Прогноз #CL на неделю 27.01.2025 - 31.01.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 76.50. - Вы нефтью торгуете? - Почему нефтью? Это из фильма хорошего, забыл название. Что-то про туалеты со сливом После очень удачной торговли на газе на призовые деньги, когда...
И тут, только, можно порадоваться, что в терминале есть не только йеновые пары. Я решила несколько пересмотреть свои ожидания относительно EUR/JPY, которые высказывала в выходной день. В целом, я и выделяла некоторое снижение пары перед...
Привет, Татьяна! Ты, видимо, прямо дуновения ветерка на паре ловила. потому что я даже и не запомнила снижения от 2762 на тот момент, ощущение, что только в рост шли. Удачливая ты барышня! Но в понедельник с утра пораньше вроде бы и впрямь...
Привет, Роман! Ну фунт у нас всегда был резвым, бегает порою не хуже, чем кроссы. Я вот всё думаю, что фунт на этой неделе проведёт у уровней прошлой недели, после того как не смогли даже достать сопротивление 1.2512(верх канала 5/8) на...