По валютной паре EURUSD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 1.04114 смогла перейти под центральный уровень 1.04286. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
GBP/USD День добрый! По ситуации на четырехчасовом графике движения валютной пары GBP/USD при поддержке индикатора Мюррея мы видим, что в рамках ожидания итогов заседания ФРС США, которое состоится сегодня вечером, американский доллар несколько...
Я, совсем, недавно по EUR/GBP ориентировался на цикл роста от 0.8282 - 0.8472 и на откате, примерно, из зоны 0.8356-0.8328, планировал покупать, типа, по основному направлению, а текущее снижение воспринимал, как коррекционный откат и ждал, что...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что проводят коррекцию, как я думаю с целью покупок по более низким ценам, так как восходящий тренд еще не исчерпан. На графике, цена, находится практически на...
Рассматривая временной период час пары AUDCAD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8990 и от уровня 0.9020, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8960, а стоп лосс для продаж на...