Та тут хоть наговаривай, хоть нет, а так и есть. Я давно не обращаю внимание на брендовость вещи, на цену или внешний вид. особенно меня мало волнует какое впечатление я произведу на человека своим внешним видом. Если ему шмотки мои важны или...
Фигня всё это. Если программист реально смог создать бота на ИИ и при этом он зарабатывает, то участие в конкурсах дурная трата времени. Согласись что сейчас взять кредит, даже онлайн на суму от 500 не есть проблемой. А значит за пару месяцев при...
EURUSD Привет. У продавцов не хватило силы продолжить южный поход, остановились на отметке 1,0382, и пока что нет определенности в движении. Есть конечно закрепления выше 4 фигуры, но вот для уверенного рост покупателям нужно пробить сопротивления...
По валютной паре GBP/USD на текущий день на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена закрепилась выше 133-скользящей средней, что это подтверждает. Однако на более младшем таймфрейме цена закрылась ниже 133-скользящей средней, что...
Валютная пара - NZDJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 87.257. Торги проводятся над мувингом 87.130, что указывает на готовность и далее двигать цену к...