Торговый инструмент GOLD - рассмотрим сегодня в четверг недели график периода D1. Здесь волновая структура строит свой порядок с уклоном вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее в конце декабря...
Очень много, сколько? Я за всё время своей торговли перепробовал около двух тысяч советников, в тестере. На реальных счетах было около 200 советник, в общем. В хороших советниках мало настроек. Бывает, что автор налепит десятки настроек и...
Да, к сожалению. Даже в моем представлении цена никуда не ушла. Только золотосеголня продолжило рост. Как ты это выдерживаешь,такой медленный и неопределенный рост. Вот у Паруса - там есть определенность, прибыли хоть и немного, но почти кажды...
Привет, Yurge! #XAUUSD, D1 Всё работает, у меня ровно по поддержке, которую я писала, прошлись и дальше вверх. Получается, что 2739.48 - это стена для медведей, которую по золоту пройти сложно, а значит это хорошая поддержка для роста к 2806.16....
А меньше доллара даже со счета на счет не перекидывают? Да уж, экономия конечно на лицо! Тебе еще есть на чем пытаться восстановить остатки? Надо будет потом как-нибудь провести эксперимент и посмотреть, сколько возвращают за энергетики. Я,...