Привет всем, коллеги! Валютная пара GBP/USD Пара продолжает торговлю возле открытия недели, в данный момент рассматриваю боковое движения в диапазоне. Вчера перед ставкой ФРС котировки попытались пробить нижнюю границу 1.2423, но протестировали...
EUR/USD Приветствую, Джекки! Продолжаем анализировать торговую ситуацию по паре евро/дол. Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.1210 пара евро/дол перешла к формированию уверенного нисходящего тренда и...
Доброго дня! Трендовую линию по горизонтали вчера цена также сумела пересечь. Но для меня это пока что недостаточно уверенный сигнал, так как сил для того, чтобы закрепиться ниже уровня 1.2428 у валютной пары GBPUSD все равно недостаточно. И если...
Кто знает как будет работать твой мозг в такой ситуации, эт весьма индивидуальная реакция) Как я для себя понял что есть такой эффект что ты уже прошел некоторый путь и зафиксировал результат, и потерять его не хочется естественно иначе прийдется...
Налицо активность продавцов по паре EURJPY на данном графике четырехчасовом и цена успешно продавливает все новые и новые рубежи площадок. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из положительной...