Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". Вчера (28.01.2025) на графике H1 у меня был пробит медвежий уровень, который дал мне сигнал на снижение, и я продал, но снижение не подтвердилось, так...
Добрый вечер Василий! Да, вчерашние новости совершенно не помогли USD/CAD с попытками роста. Я ведь рассматривала именно возможность восходящего движения по торговому инструменту... На таймфрейме Н4 я все таки пока в роли зоны поддержки продолжаю...
Каким образом могут пролить цену до 1 цента если цена вырастет до 30 центов? Почему сейчас не может упасть цена? Цена торгуется в районе моего б/у как я и говорил тебе несколько дней назад, ситуация как была, так и осталась. Так же говорил, что...
GBP/AUD Добрый вечер! Как и ожидалось, пара Фунт стерлингов/Австралийский доллар после отскока от средней линии нисходящих вил добралась до зоны предложения в районе 2,0020 - 2,0080. Теперь мне интересно, что цена будет делать в этом районе....
Привет Оля, вот видишь как получилось, хотя прибыль в пять долларов - тоже благо! Но если ты хочешь немного разнообразия, то попробуй на демке отпускать цену. Я еще думал, как он рискует оставить такую прибыль просто поставив б.у. А он и дальше...