Набирает обороты восходящий тренд по паре EURAUD на заданном графике четырехчасовом и с этим фактом нельзя не согласится, а только надо использовать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из...
Анализируя текущую ситуацию по графику GBPJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 189.959 и находится выше усредненного мувинга с ценой 189.850. Это свидетельствует о том, что...
Я тебе писала, что это же cfd на фьючерс, а не фьючерс, поэтому плечо сотое, сейчас даже чуть выше. Сотое плечо для местных трейдеров - это крайне низкое плечо, самим золотом мало кто торговал, пока не сделали по нему тысячное плечо.))) Так что по...
Есть импульс цены вверх и есть коррекция по паре EURAUD на графике четырехчасовом и мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.6484. Таким образом рассчитываю на отработку трехволновки в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены...
Приветствую и прибыльной торговли! Чисто субъективно я разделяю Вашу точку зрения с ростом цены и у меня на севере целью выступает 0.9201. Но технически пока пара не выйдет за границы 0.9113 - 0.9128, то у меня с текущих цен 0.9117 вероятность 50...