GOLD Добрый день, коллега! Соглашусь с Вами, коллега. Ходим загзагами. Не уверен, что движение коррекционное на юг окончено. Я бы предположил, что еще можем приспуститься, скажем, в район 2745. Утром интрадэй брал лонга. После золото...
Итак, валютная пара AUDCAD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.89897, а...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну уже как раз-таки первая попытка открыть юг произошла на фоне пробоя ЕМА50 на уровне 1,0410. Конечно, сейчас это может быть ложным пробоем, и возврат к торгам выше даст еще путь к 1,0425, а то и к 1,0468. Но я...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD отбился от 200-й средней и продолжает держаться выше уровня в 100 тыс. — сейчас торгуется на уровне 102 625. То, что #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD вернулся в диапазон предыдущей большой проторговки, говорит о желании к...
Приветствую. И в любом случае пока по паре EURUSD у нас ничего особо не меняется в том плане, что и сегодня продолжаем спускаться или же откатывать, при чем уже уходили ниже 1.04, а поэтому есть давление в южном направлении. Хотя по прежнему для...