Профитного четверга, Александр! Есть у меня сильные сомнения в сильном росте с текущих котировок EURUSD и за последнюю неделю они еще больше выросли. Нет, я не исключаю роста вовсе, но текущий южный откат вижу более глубоким, по крайней мере перед...
EURUSD Н4 В том, что ЕЦБ сегодня в очередной учетную ставку снизит, особых сомнений нет, так как без этого ситуацию в экономике будет выправить сложно. Естественно, это не панацея и определяющим фактором остается цена на энергоносители, но и более...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну, по сути, на недельке так оно и есть. Был пробит указанный вами канал вниз, и наблюдаем технический ретест пробитой границы. На отскок получаем сигнал к продолжению снижения. В любом случае я рассматриваю вариант...
Доброго дня! Как видим по итогу новости из сША не сильно отразились на графике торгового инструмента #CL. Вчера цена продолжила свое снижение и даже сумела обновить свой минимум, но тем не менее ниже до круглого уровня 72 так опустится и не смогла....
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары GBPCAD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...