Ну да, никак ниже дневного уровня слома юга 1,2368 пару не пускают, сегодня так вообще у максимального объема недели 1,2444 держали целый день и никуда не отпускали. Ждали данных по ВВП США, которые вышли хуже ожиданий, это и добавило позитива...
Битва титанов уже близко, идут последние приготовления. Ты уже поставил на лидера? Сейчас я сделаю последние приготовления, а именно напишу на коленке, что я буду делать завтра. Чтобы с утра не думать что надо делать и как. Ну возможно кака ещё...
Михайловна ты просто не в то время зашла, вот смотри, сегодня я видел там расхождения на 4000 и выше, но он ещё не торгуется, с понедельника может быть начнёт, напомню на февральский я прыгнул на 3300, на 200 когда схлопнулось, то было если без...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Кристина Лагард стала использовать риторику Пауэлла, поэтому и пара EURUSD в моменте подскочила до 1.0465. То есть ЕЦБ будет принимать решение по ставке каждое заседание в зависимости от экономической статистики и они не выбирают направление в...