EURUSD в области границы уровня 5/8 (1.02539). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в...
Так зачастую дело не в самой стратегии, а либо в её непонимании либо в постоянном нарушении её правил. Типа, ну здесь не совсем по системе, а может и вовсе не по системе, но мне кажется, что цена может куда-то пойти. Ладно, сейчас войду лотом...
Сейчас есть реальные основания для торгов по паре EUR/USD в сторону юга. И продажи выглядят довольно перспективными, ведь потенциал падения довольно большой. Поэтому продолжаю вести торги в сторону юга, .ожидая движения котировок вниз и для начала...
Сегодня утром ещё была у меня надежда на южный откат цены самой популярной криптовалюты. Такой мне представлялась логика дальнейшего движения траектории пары BTCUSD. Но сегодняшние торги биткоином который раз напомнили трейдерам, что у нас своя...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. На этой неделе цена пытается снижаться, а до начала прошлой торговой недели продолжали пилить на вершине, по сути уже три с лишним месяца цена пребывает в направленном восходящем...