Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Thursday January 30, 2025 г EUR/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,0390. Наша точка разворота находится на уровне 1,0390. Наше...
Доброго дня. Пара AUD/USD, сломала ТФ Н1 на медвежий, что позволило ей достичь уровня 0.6210, отскок от которого вызвал рост к уровню 0.6244, от которого произошел откат к уровню 0.6216, который может сдержать снижение, что продолжит рост на слом...
Рассмотрим валютную пару EURUSD на текущий момент. Цена отскочила от сильной поддержки на 1,0300, что изначально указывало на возможное продолжение роста. Однако на Н4 таймфрейме произошел пробой трендовой линии, что создает предпосылки для снижения...
Про тики движения цены. Добрый день, коллеги. Я посмотрел интернет, и там про тиковую стратегию много чего написано, но написано по разному. Даже если начать с определения тика, то разные авторы трактуют это по своему. Я бы склонился к такому...
Смотря на график валютной пары NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме, я вижу, что продажи от уровня 0.56940 могут быть выгодными. Если цена продолжит двигаться в нужном направлении, то можно зафиксировать прибыль на уровне 0.55870. Однако если...