Валютная пара AUDUSD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.62208 и 0.61896. Желательно удерживать позиции к самому...
Пока у нас по EURUSD идёт откат и коррекция возможны варианты снижения с текущих до 50%фибо(простые) - 1.03550 и возврат снова на север выше 1.05326 как минимум, и\или если снижаемся ниже 50%фибо, тогда уровень теста 61.8%фибо - 1.03131, и тут уже...
Нет, не должен. Я же подробно расписала. Нельзя закрывать открытую сделку раньше 5 минут, а выжидать для открытия новой - не надо. Я же о чем писала. Если сделка открыта - ее нельзя закрывать раньше 5 минут, соотвественно ее локировать нельзя...
Пётр, доброго вечера! По валютной паре EUR/JPY жду продолжения южного направления. Снижение идёт синхронно с основной парой EUR/USD. Открылись сегодня в области покупок, но уже на азиатской сессии провалились под пивот, который расположился на...
Что касается пары EURUSD, то и тут у нас пока ничего особо не меняется, как не посмори, потому что и сегодня продолжаем снижаться или же откатывать и уже ходили ниже 1.04, при чем давление в южном направлении остаётся. Но после такого роста хотелось...