Ну это смотря для кого понятный фунт, я вот его вообще не понимаю, единственное, что он ходит сильнее евро обычно, но тоже не всегда. Тут опытные тоже разное говорят, кто то говорит что главное это депо созранять, а кто то что надо жахать до...
Просил роста, пожалуйста, принимайте. Ты же знаешь, мне ничего не жалко, лишь бы тебе было хорошо! Не забывай только делится. Салам, дружище! И снова получилось у нас разгадать вероятное направление движения котировок по валютной паре USD/CHF,...
Таня, доброго дня! У меня пока остаток продажи от зоны сопротивления 1.0510-55, висит, ту которую на перезаходе добавлял, так как там один безубыток уже побрили, на закрытии ГЭПа по паре EURUSD. Сейчас решение по ставке ЕЦБ будет, поэтому, очень...
Приветствую всех, кто анализирует валютную пару NZDJPY. Сегодня попытаюсь разобраться куда можно поторговать по этому инструменту. Волатильность на сегодняшний день загнала котировку пары в уровень 87.218, что уже хорошо для осуществления покупок....
GBP/USD неплохо вчера подрос на итогах заседания ФРС, но по итогу цена все равно осталась в середине диапазона 1.2370-1.2500. Никуда толком уйти не получается, рынок остается в замешательстве. Поэтому я остаюсь на заборе по инструменту и жду...