GBPUSD Коллега сегодня даже успели сделать рост к уровню 1.2450, прям приятно удивлён я, ставку цб Англии отыграли падение почти в 190 пунктов, и откатили даже вверх сегодня, это признак того, что падение спекулятивное и временное, и если будет...
А. Как же я забыл..На канадец сделали баевое построение..2 паттерна...это бомба..И выход в верх.Он будет думаю...Уровень покупок Я показал. Но он на н4..это так слабо..ну,чё, посмотрим куда вытянут..То, что вытянут Я уверен точно. А там и продадим,...
С одной конечно будет куда проще, ну а четыре одновременно уже сложнее гораздо, хотя на любых конкурсах не легко, но здесь хоть не требуется внимание какое-то пристальное, как в случае с торговыми конкурсами. Да и тяги такой нет, как десерт просто...
Ну вот и я поставил на демку и пять подряд прибыльных... прикольно... В понедельник ставлю на центовик.... и на реал. Хочется сказать отдельное спасибо Паркеру! Кому как, а меня он здорово мотивирует, прямо таки внушает оптимизмБлагодаря ему я по...
Приветствую, коллега! Соглашусь с вами. Относительно начала роста по EUR/USD. Тоже так считаю, поэтому и покупаю вовсю данный инструмент. Осталось теперь только дождаться, когда данный рост пойдет наконец-то. Итак, что имеем на сейчас по дневному...