Всем доброго дня! Вот и поучили все что ждали от ФРС, теперь ждем только британских новостей. На дневном графике GBP/USD вчера при всех возмущающих событиях, связанных со ставками и комментариями дневная свеча у фунта приняла форму разворотной....
Моему роботу, как и Сайнере помешать практически невозможно. Единственное, что может помешать брокер, так это не открыть ордер, и всё. Если не выставится тейк профит или стоп приказ, что в принципе почти нереально, уйду сразу к другому брокеру....
Спасибо за мудрость , я ведь к этому только сейчас добираюсь. Мне уже не охота жахать, как то все же до костей обжегся и теперь каждый жах вспоминаю с ужасом и все тело жжет. Сейчас мне надо стабильный ритм жизни без резких проблем. Если каждый...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDCHF после отбоя цены от уровня 0.5629 с разворотом вверх, то пришло время покупать и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень...
Вполне возможно ты прав. Может я неопытный трейдер и за 23 гола постоянной и ежедневной торговли не научился разбираться на одном счёте или на трёх счетах сделки. А глянь на историю счёта, расскажи мне где я ошибся? Три сделки по очереди одна за...