Но сам полагаю, что юг мы уже закончили и будем постепенно уходить всё выше и дальше вверх. Какие на среду получились рабочие диапазоны? Зона sell (1.2090 - 1.2280) и buy zone (1.2290 - 1.2490). Приветствую, Хоттабыч! Согласен, в целом север ближе,...
Привет. Состояние по валютной паре CHFJPY в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. CHFJPY сейчас торгуется по цене 170.071 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 170.012. Желательно конечно...
Guten Morgen zusammen! Расскажи как твой вчерашний чудный спред отработал? Для меня это пока - тёмный лес, но звучит очень эротично! В принципе, я рекомендую тебе и Кардинал присматриваться к максимумам прорывных свечей часовых и выше таймфреймов,...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Согласен, это будет очередной виток общей интриги по выбору направления из этого накопления в диапазоне 1.0324-1.0517. Возможно ещё на север сходим, потому что сопротивление по рынку находится выше, оно не привязано к...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике по валютной паре NZDUSD цена сейчас на уровне 0.56470. Мой основной ориентир — это уровень 0.55993. Если цена продолжит движение в том же направлении, я планирую зафиксировать прибыль на уровне 0.55993. Пока...